Я смотрю навстречу этой осени

20.09.11, 08:30
Я смотрю навстречу этой осени,
Не боюсь глаза в глаза я заглянуть,
На вопросы все ответить те,что спросит,
Провести с ней пару радостных минут.
Научиться не бояться дней дождливых,
Сырости и холодов,дыхания зимы.
Греться бы в его объятьях,быть счастливой.
Это то,что я хочу,что хотим мы.


Рецензии