Конец Света Зряподготовка

Повстречала я соседа -
(Озабоченный народ).
Будто завтра Конец Света -
Столько сумок еле прёт.

- Вы, смотрю, крупу купили,
Соль и свечи, сахар, мёд.
Что сказали? Вам внушили -
Апокалипсис грядёт???

Как же мне предохраняться,
Чтобы жизнь не потерять,
Да и в разуме остаться -
Всю картину увидать???

Запасу себе побольше
Фруктов, пряников, конфет,
Чтобы слаще, а не горше
Ощущать сей инцидент.

Не мешало бы спиртного
Мне на кухню загрузить -
С иноразумом зелёным
Это всё приговорить.

21-ого December
Обещал он прилететь.
Буду действовать, как Рембо -
Им Землёю не владеть.

Размечталась, Испугалась...
И выходит вновь сосед:
- В доме спичек не осталось,
Закурить хотел - их нет...

- Вы про спички позабыли??? -
Ужаснулась в тот же час -
Это главное, что входит
В стратегический запас!!!

Тут слезу пустил сосед,
Мы, волнуясь, закурили.
- Не курил я много лет -
КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНИЛИ!!!

4 декабря 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.