акро

Этот суетный город расплющило небом предзимним,
Как большим пресс-папье, но живым и так трепетно мёрзлым.
Ледоколом трамвай утопает в дорожной трясине.
Если так, мой дружок, ставим парус, садимся на весла.
Реагентами плещутся волны у нас за бортами.
Что нам топь, нас несёт, ты поёшь, каблуком подгребая.
И морозное небо тепло подступает к гортани..
Как ответ. И ни слова отнять. И ни слова прибавить.


Рецензии