Это любовь сынок

Терзание в душе, сродни физическим мученьям
Мне кажется уже, что не под силу побороть влеченье
Как физик-ядерщик, пытаюсь подобрать значенье
Чтобы не в «ящике» исполнилось мое предназначенье.
-«Диагноз прост», психолог сделал заключенье
Один вопрос: - «а существует ли, от этого  леченье?»
Нахмурив бровь, ответил он, без преувеличенья:
-«ЭТО ЛЮБОВЬ сынок и нет, от этого спасенья!»


Рецензии