Когда-то писала стихи

Когда-то писала стихи,
Когда-то писала слова,
Когда-то писала псалтырь,
Который сожгла вот вчера.

Когда-то святая любовь,
Погасла... и тающий снег,
Дал мне желание вновь,
Вернул мне счастье и смех

Когда-то бежавшая прочь,
Вернулась, прощенья просить...
Ушла беспокойная ночь,
И я научилась любить.

03.2007


Рецензии