Тамаре Рудович! С днём рождения!

Когда бы люди в этом мире
Смогли такими быть как ты –
Зла не осталось бы в помине
И все творцами были мы.

Бог подарил нам мудрость, силу,
Свою любовь и благодать-
Пред ними зло всегда бессильно,
Творец над всем имеет власть.

Но только, вот беда – порокам
Легко купить и распродать
Богатства Вечности по крохам,
И  ничего взамен не дать…

Ты -  наша солнечная дива,
Волшебный свет твоей души
Прекрасней  всякого сапфира-
Тобой всегда гордимся мы.

Тебе желаем мы удачи
Во всех твоих благих делах!
Любви земной и много счастья
С бездонной радостью в глазах…

4 декабря


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.