Тоска

Тоска, тоска, везде тоска,
И где любовь, и где слова?
Лишь скука дня,
Лишь правда жизни.
Нет сказки. Нет так не бывает...
Любовь измены не прощает...
И пусть ты рядом, пусть ты мой,
Но тот кто где-то не со мной
Лишь мое сердце согревает,
И лишь его душа желает
Я потеряла часть себя,
Когда покинула тебя

09.2005


Рецензии