Духовное слияние - духовным

ДУХОВНОЕ СЛИЯНИЕ - ДУХОВНЫМ    

                Сергей  Чудов

Опять мы расстаёмся, и свиданье
Опять, как раньше, неизвестно как...
Нам не достичь гармонии случайной
Без этих самых незаметных благ.

Духовное слияние - духовным,
А мы с тобою сердцем на Земле...
И результаты наши очень скромны:
Летаем в круге первом налегке.
               
Избавлены от мук, но, всё же,
Так хочется достигнуть райских сфер,
Где, наконец-то, нас не сможет
Столкнуть на круг девятый Люцифер...

http://www.stihi.ru/2012/12/04/6000


Рецензии
мне понравилось... )

Люда Сенсея   08.12.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за тёплые слова!
Сергей

Сергей Чудов   09.12.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.