Без слов

Скучать без слов,
Без повода звонить,
Несвязанные болью,
Но слабостью любить.

И чувства под контролем,
И сердцу не забыть,
И гордость черным вороном
Небесную рвет нить.

И скрытые сомнения
Во власти суеты.
Сплошные обвинения,
Разводятся мосты.

Душа к Душе все ближе,
Пожар в сердцах при встречи,
Друг друга видят реже,
Теплом друг друга дышат.

Мгновенье за мгновеньем,
Должно же угасать,
Но в сердце все сильнее
И все трудней сказать...


Рецензии