глупые мечты

Глупые мечты небо собирай.
Глупые мечты... небо, улыбнись.
Рассмеявшись вновь, небо разбросай
Глупые мечты, а мы снова ввысь...
Так будем кидать, подбирая вновь
Глупые мечты, тихих снов туман
Из картин кино, из стихов из слов
Будем собирать, класть себе в карман.
А потом бросать, громко хохоча,
Плача над собой. Небо улыбнись...
Ты бросай, мы ждем, и сердца стучат,
Глупые мечты, что б забросить ввысь.


Рецензии
Глупые мечты.. нет, глупые люди, что не видят даже неба, уткнувшись в свои кошельки

Александр Архангел   06.04.2013 03:24     Заявить о нарушении