В преддверии

И как с этим быть, если небо рождает звук,
Который едва регистрируют клетки тела?
А сердце поёт, позабыв про вульгарный стук…
Так что же, мой циник, ты с этим сумеешь сделать?

Ведь подана весть, и оковы теперь легки,
И кто остановит Идущего жать и сеять?
И благостны зыбкие зимние пастухи,
И ангелов крылья сильны и кипенно-белы.

2012


Рецензии