Без...

Без любви, без мечты, без стальных оков,
Я тону в темноте беспробудных снов.

Сквозь тебя, сквозь года я иду в пустоту,
Просто так, как сейчас больше жить не могу.

Я тону в скуке дня, я тону в скуке глаз,
Проходящих по улице словно мираж.

09.2004


Рецензии