Свеча

Я сижу на полу, в полумраке ночи,
И я вижу как тает огарок свечи,
На кончике пламя растаял рассвет,
А мысли летят сквозь тысячи лет

Сквозь мрак и туманы,
Сквозь дождь и грозу,
Сквозь разные страны,
Сквозь жизнь в пустоту...

Проносятся мысли и ищут тебя--
Осколок вселенной, осколок меня,
Луч тихого счастья в полумраке ночи,
Что тая доносит огарок свечи.

09.2004


Рецензии