Эротический сон

Сны будоражили тревогой кожу,
Обрывками впечатываясь в простынь,
И томно-нежно обещало ложе
Сплетеньем душ зажечь на небе звезды.

Ноябрьский иней рисовал портреты
Стекольно-белым, в звездочках, лицо
Горело тело всполохом сюжетов
Скакало сердце, рук сплелось кольцо.

Но одеяло вновь все скрыло прочно,
Упрятав снов рожденную порочность.
Стекали капли слез и пота сочно
Обрывками экстаза на заре…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.