личинка

ты мой сон. я тебя записал.
включил маг. и нажал.
кнопка рек. вот и все.
скрип кассет. только жаль шестьдесят.
мне бы забыть запах твой. раз.
оборвать звук пустой. два
сухость губ. без слюны. три.
целовал. я и ты.
горько как не горчит. сто.
ты ЛП. кто?
может опыта нет. семь.
или зад на перёд. пять.
я солгал что не ты внутрь.
забралась личинкою в мозг.
я люблю тебя. пусть.
это будет в последний раз.


Рецензии