Твой мир

Глаза твои лишь видят то, что сила мысли побуждает
Они как двери в мир того, о чём душа твоя мечтает
Всё так, все ревности и страхи, минуты счастья и тоски
Всё то, чего ты так желаешь, всё жжётся прямо изнутри
Когда твой выбор уже сделан, ты видишь то, что хочешь видеть сир
И либо тьма тебя все поглощает цело, либо же светом наполняется твой мир
Очистись от ненужных мыслей, и осознай, чего ты хочешь друг
Или умрёшь, весь в том чего не мыслишь, и наконец, уйдет твой век из мук


Рецензии