Мои строчки

         
Стихи я пишу без конца,без начала,
Вдруг что-то раскроется в сердце моем,
Кому –то ведь надо,что б я сочиняла.
Бывает такое и ночью ,и днем.

А если на сердце моем тишина,
Молчит моя муза,подруга моя,
Странички стихов я свои ворошу,
И кажется,это не я их пишу.

Но вновь сердце просит,за ручку берусь,
И льются слова,как весной ручейки,
И снова пишу я ,и снова дивлюсь:
Кому –то нужны эти строчки мои?
4.12.2012


Рецензии