02. 2002

Нельзя мне жить, зачем мне это?
Во смерти радость вся моя.
Для жизни людям нужно лето,
А у меня всегда зима.

Любить тебя бывает мукой,-
Я отказалась от любви,
Но жизнь моя вдруг стала скукой,
О Боже гибель мне пошли!

02.2002


Рецензии