Для Марины

Я как глыба над обрывом,
словно камень неспокойный,
дуновенья ветра иль порывам,
иль твоим дыханьем,
можно с точки сдвинуть,
прямо в пропасть скинуть,

покачусь я вниз без промедления,
на лету не замечая - расстояния и время.
и от грохота и сотрясения - рухнет почва под ногами,
и Тебя  потянет, вслед за мною,
эта сила притяженья, что возникла между нами,

пролетит перед глазами всё, что было раньше,
и сама в последний миг, ты решишь что лучше?
погибать со мною рядом,
с громким криком и восторгом счастья, упоения,
иль как птица в небо взвиться,
лишь бы рядом не разбиться.


Рецензии
Привет, Дима!

Игорь Нехаенко Одесса   31.08.2016 00:08     Заявить о нарушении