Лодка

;Лодка накренилась.
Сколько футов под килем?
Ах, какая же сила
Чувств в океане бессилия!

За бортом тонны воды.
Используем ее в разговоре?
Все равно - заржавели винты,
Нет пит-стопов в открытом море.

Давай, проливай мысли!
Нас ждет экстремальный отпуск.
Тонем не так уж быстро,
Но уже заказали пропуск

В парк сомнительных развлечений,
Где карусели без тормозов.
А ты уверена, что мы сумеем
Обходиться две недели без слов?

Американские горки
Настроений, сомнений, взглядов.
На свадьбах кричат "Горько!"
А желают, чтоб стало сладко.

Хотя что это я о свадьбе?
Ведь лодка заклеена скотчем,
И вероятности вряд ли
Спокойно сведутся в точку...


Рецензии