У нас опять...

У нас опять крылатый снег
Летает в воздухе. Не тает.
А мне взгрустнулось в тишине,
Тебя мне очень не хватает.

Нет света. Связи тоже нет.
И монитор темнеет в грусти.
Ждёт. А вернётся интернет,
Меня надолго не отпустит.

Приходят в сумраке слова -
И на бумагу... На бумагу?..
А свечка теплится едва.
И на стене пылится шпага.

Вновь зажигаю я свечу,
И шпагу в руки. Всё. Готова!
Твой голос слышать я хочу.
Увидеть три коротких слова

И слово длинное - "привет".
Оно согреет мою душу.
Скорей бы снова вспыхнул свет!
Я так хочу  твой голос слушать!


Рецензии