Адресованное

Разбираться в себе - как вскрывать гири.
Чугунные сны, притупленные пилы доводов.
Так что просто приходи ко мне утром часа в четыре.
Я в это время как раз перебираю голову.

И каждое утро - новый! (Чего и тебе советую)
А тяжелые камни решений предоставь сильным.
Хотя, если подумать, то их можно сдвинуть реками
Совместных желаний и вдохновленных пересечений.

Размышляешь об итогах. Не рано ли?
Для начала нужно сдвинуться с мертвой точки.
Если бы молодые птицы в пропасть не падали,
То так и не взлетели бы... Вместе - лучше, чем поодиночке.


Рецензии