Письма истлели. Весна - привычка...

Письма истлели. Весна - привычка.
Долгий ответ греет лаконично.
На витамины ушли все средства.
Мысли линейны, как будто в детстве.

Скоро распишут снег акварелью,
Новый сосед отшлифует дрелью
Звуки нейлоновых моих песен,
Созданных в гулкой дыре подъезда.

Я покурю и задвину память
В ящик к поющим во сне тетрадям,
Чтобы не слушать ее протесты.
Лучше - по-новому, если честно.

Вырваться! Страстно расставить точки,
Вырубить свет - насладиться ночью,
Верить в счастливый виток сюжета
И, наконец-то, не ждать ответа.


Рецензии