06. 2001

Любить тебя бывает мукой,
Любить тебя я не хочу,
Но что-то, что я не пойму,
К тебе влечет, к тебе так манит,
И мысль об этом так дурманит,
Что муку превращает в сладость,
Но мысли не сулят усталость
И лишь бессонными ночами
Твой образ обретает власть,
Ты смотришь на меня глазами
В которых пламем дышит страсть
Моя рука в твоей руке,
Вся ночь проходит в этом сне


Рецензии