174. Чужая жизнь

Чужая жизнь -
чужие щи,
чужая пыль,
чужое кредо.

Чужая дверь,
чужой прищур,
чужая алчность 
из-под двери.

Чужое счастье -
быт чужой 
с чужими под еду горшками.
Всё это кажется порой
милее счастия
над нами.

А если на день или два
вас поселить в чужое счастье?
Как муху в суп
или
крота - в софитах поселить в театре. 
 


Рецензии
Очень хорошо, спасибо

Левин Яков   04.12.2012 01:24     Заявить о нарушении