Отелло!

Отелло:"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Дездемона:"Да, Тору я прочла и Зоре".
О:"Ну как, наука по душе,
Не уж то, всё  освоила уже?
Нельзя её читать, при лунном свете,
На Вас же пот, очень заметен.
Не уж то от чтения, пот вас посетил,
убрать его платком, наверно нету сил?"
Я вот о чём бы Вас ныне просил,
Да кстати, Ягоизм, тут не пробегал,
И не оставил он, следы случайно?
Д.:"Нет дорогой, лишь ветерок мне локоны заплёл,
Он пожурил меня за что то, и листву подмёл".
О.:"Ну хорошо, вернёмся к нашим мы баранам,
Так, где платок, что подарил намедни я?
Вот тут о чём то,намекали мне друзья,
Вот это что то и хочу проверить я!
Накиткой хватит, пот с лица снимать,
Не приходилось  ли платок, кому-то отдавать?
Коль сей платок, у вас его не вижу,
То знайте, Вас по чёрному обижу.
Заставлю в траур облачиться,
И надобно к Шекспиру обратиться!
Пусть  перепишет тот рассказ,
Не мог из-за платка убить бы Вас!
А с Ягоизмом разберёмся,  когда в тот век всё же вернёмся,
Им не понять, конечно Нас, коль в веке XXI мы сейчас!"


Рецензии