Эпиграф

Откровенности беспредельной
Хватит на время тления
Спички в базальтовой пепельнице
Солнечного затмения.

Исправления в колыбельных
Вынесены за скобочки.
В дырочку лопасти мельницы,
Мыши как сыр на солнышке.

Аксиомами разукрашенный,
Словно стеклянный памятник.
Слово разбилось на капли дождя,
Сам же - на счастье - бокалами.

Артистичный, немного безбашенный,
Выплачусь первому встречному.
От размороженных глаз февраля
Пахнет весной неразмеченной.


Рецензии