Пожар за горизонтом

      Разрумянил небо солнечный запАд.
Я спешу на озеро посмотреть закат. 
            Вот, за горизонтом, вскинулся пожар…
ВИжу! ОпускАется -  раскаленный шар!

Засветились красками в небе облака -
                В солнечной энергии сила велика.
И еще мгновенье… кончилась игра…
      Вечер приближается…  поспешить пора.


Рецензии