Благодарю!!!

Мой Мир,
   Моя Вселенная,
      Мой Бог!
Спасибо всем кто к этому причастен!
За счастье наполнения сердец,
За этот жизни миг беЗценный!
За радость встреч,
За гореч от разлук,
За солнца луч,
За дождь,
За снег,
За грозы!
За первую любовь
И робкий поцелуй!
Благодарю за всё,
Что Богом мне даётся!


Рецензии