Наверное...

Наверное, стоит лечь спать пораньше,
Но мерзкие мысли о неудачах
Ложатся на плечи.
Наверное, стоит убрать подушку,
Чтобы смотреть в потолок и слушать
Недобрый вечер.
Наверное, в окнах напротив тоже
Кому-то приспичило неотложно
Курить одиноко.
Наверное, поздно скреплять словами
Разбитые клятвы, чужие пары,
И быть пророком.
Наверное, множество точек ближе.
Символика - мимо, ответ обижен
Размазанным мнением.
Наверное, стоит открыть вопросы,
Но я отвечал уже! Это постно
И без сомнений.
Наверное, соль не в конце раскрыта -
Потеря внимания, образы сытые...
Стремимся в начало.
Наверное, стоит лечь спать пораньше.
На мерзкие мысли о неудачах
Плюю устало.


Рецензии