Затренькал, и деваться некуда

А, утро просто изумительно,
Ну, лепота, не описать!
И вкус у кофе восхитительный,
Приятным мыслям был под стать.

Царила чудная гармония
Души и сердца – благодать,
Но телефон, судьбы ирония,
Ворвался нагло, так сказать.

Затренькал, и деваться некуда…
- Привет подружка, как дела?
Ты не звонишь, наверно некогда
И чем же занята была?

- Вчера увидела случайно я,
Его, не верила глазам,
Забилось сердце вдруг, отчаянно,
На душу пролилсЯ бальзам!

Уже клонилось время к вечеру.
Домой, волнуясь, с ним пришла,
А, ужин показался вечностью –
Вся в нетерпении была.

К груди прижала с вожделением,
Скорее в спальню и в кровать –
Про всё забыв, и с наслаждением...
Читать, читать и вновь читать!

- Так не с мужчиной, я в сомнении,
Ты прошлый вечер провела?
- Представь, в душевном единении
С самим Асадовым была!


Картинка из интернета


Рецензии
...ой...
бывает же счастье...
спасибо, что мы пересеклись...рада Вас читать..

Лариса Алексеева 77   14.01.2013 16:37     Заявить о нарушении
Рада нашим встречам:)
Спасибо,Аксинья!

С теплом и пожеланием только позитивных эмоций,

Наталья Лунева   14.01.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.