Считалка

Что мне осталось?
Рассчет на нервы.
Но я не первый,
Последний верный.

Что долетало
До слуха быстро,
Стало низким,
А значит - близким

Нерешительно, неутешительно,
Необузданно, Неосознанно.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду себя искать.

Под безответным,
Конечно грустно,
Безрассудство
Больного чувства.

Над перманентным
Клочок сомнений,
Цветок знамений,
Пыльца мгновений.

Завороженно, Ртуть под кожею,
Жизнь отложена, Снова брошенный.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду себя искать.

Скользкие руки.
Возможно, слезы,
Считаю звезды,
Пока не поздно.

Горькой науки
Слащавый вывод.
Оставишь силой -
Тебя не примут.

Неприличности, Тайны личности,
Отклоненности, непреклонности
Раз два три четыре пять
Я иду себя искать


Рецензии