Период ожидания

Ни указателей, ни троп и ни дороги,
Не видно, проходя сквозь жизнь - один .
Пусть переменчивы мотивы, жизни стоки,
Но тот период одиночества - невыносим.

Нельзя забыть периоды полетов,
Летя так высоко что грусть - не грусть совсем,
Когда тоска была забыта, а природа
Природа становилась краше и родней.

....

И вот опять, опять я ожидаю случай,
Когда я вновь забуду эти вечера,
А вечера, они полнят лишь малой мукой,
Что заставляют вновь писать в четверостишиях слова.


Рецензии