Без конца, без начала

Когда теряешь без конца,
Когда находишь без начала
Любую сказку без лица,
Любой корабль без причала,

Забудь о снах и оглянись,
Ты так заманчиво играешь,
Что не успев сорваться вниз,
Обратно к звездам возвращаешь

Любовь и все, что было с ней -
Записки, песни, повороты,
То, что причудливо-теплей
И что больней фальшивой ноты...

Все до конца предрешено,
Все до начала бесконечно,
А жизнь, как спелое вино -
Вкусна, игриста, быстротечна.


Рецензии