Хочется

Хочется нежности через край
И до края ласки, 
Остров тепла в океане реальностью
Ставшей сказки.

Хочется пить разговор ночной, 
Улыбаться чаще.
Дольше смотреть, наслаждаться взглядом
Стремиться дальше.

Хочется спать, непременно днем,
Обнимать за плечи
И оставаться всегда вдвоем,
Даже если не с чем.

Хочется бросить курить и глубже
Дышать синхронно,
В соединении губ признаться
Немногословно.

Хочется, ближе, еще теснее
Прижаться грудью...
И отпустить, и смотреть как птицы
Сплетают судьбы.


Рецензии