Мои мечты

Вернуть бы назад мое детство,
Где было неважно, во что мне одеться,
Когда  побегу я вприпрыжку
Во двор, где гуляют мальчишки.

Вернуть бы назад мою юность,
Чтоб петь у костра ночью лунной,
Не ведая силы рефлексов
(В стране нашей не было секса).

На годика два молодою
Хотелось бы стать мне, не скрою,
Чтоб прелестью гибкого тела
Любого смутить я сумела.

А ЕСЛИ ВСЕРЬЕЗ - БЫЛИ Б СИЛЫ
МНЕ С ЧЕСТЬЮ ДОЙТИ ДО МОГИЛЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.