Анечкин

Анечкин. Какое доброе имя.
И ласковое. Не спутать с другими.
Поросенок веселый хохочет над скорлупою.
Я бы очень хотел поговорить с тобою.
Не на форуме. Где-нибудь...ну, не знаю.
В твоем городе я редко бываю...
Надо же, вспомнил холодный ноябрь
Лет надцать назад и свои приключения,
НИИ скорой помощи высокие здания,
Погоду ненастную и сны сумасшедшие.
Анечкин, стихи тоже подарки.
Почаще улыбайся со своей аватарки )


Рецензии