С днем рождения, Боренька!

            
Боренька!Еще,еще ведь год
Нам с тобой Всевышний подарил.
Снова жизнь ведет тебя вперед,
Дай же Бог,что б ты еще пожил.

По утрам встречал рассвет,зарю,
Слышал смех и голоса детей,
Радовал бы милую свою,
Вместе вы уже так много дней.

Что бы близкие,друзья любили,
Дети,внуки и жена ценили,
Будь счастливым,много лет  живи,
И хранит Всевышний дни твои!!!
  4.12 2012год
,


Рецензии