Маме

МАМА, МНЕ ТАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.
Я ОСТАЛСЯ ОДИН, И НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ:
ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ, НА ДУШЕ У МЕНЯ.
ДЛЯ ВСЕХ ЭТО БРЕД ИЛИ ПРОСТО Х..НЯ.

МАМА, ТЫ Ж ЗНАЛА Я … ЛЮБЛЮ
И ГОРЕ СВОЁ ТЕБЕ Я ПИШУ.
ЗАЧЕМ МЫ РАССТАЛИСЬ??? Я НЕ ПОНИМАЮ
И КРИКИ СВОИ Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮ.

ОРУ Я ТЕБЕ - ЗАБЕРИ ЖЕ МЕНЯ,
БЕЗ ВАС ВЕДЬ ДВОИХ НЕ ПРОЖИТЬ МНЕ И ДНЯ.
НО ТЫ ВЕДЬ НЕ СЛЫШЕШЬ, НЕ ПОНИМАЕТ ОНА
И МНЕ УЖЕ СКОРО НАВЕРНО ХАНА.

МАМА, ЗАЧЕМ ЭТОТ МИР ТАК ЖЕСТОК???
ГДЕ ЖЕ ТВОЙ АНГЕЛ, И ГДЕ ЖЕ ТВНЙ БОГ???
НЕТ ИХ. ВСЁ ЛОЖ, ВСЁ БРЕХНЯ
ВЕДЬ НЕ МОГУТ ЖЕ СУКИ ЗАБРАТЬ И МЕНЯ.


Рецензии