Вокруг меня снуют фантомы-светлячки

К высшим планетам полёты – явления реальные,  не из мира выдумки-фантастики.
В теле огненном лечу стрелой,  легко воспринимая  вселенских просторов  сияние.
Вокруг  меня  туда-сюда  снуют  фантомы–светлячки – светящиеся  «головастики».
В доли скоротечных секунд одолеваю  с галактическим размахом мега–расстояния.
Приблизившись к дальним мирам,вмиг распознаю истинное естество иного бытия.
В ослепительно–огненном теле  я парю  над колоритной почвой иноземной тверди.
Лучезарной  палитрой  фантастических красок  восхищается  восторженность моя.
Как ни странно,  Высшие Миры не ведают,  что такое  «холодные объятия смерти».
Там люди  не такие,  как земляне;  чудно сказать - они летают,  как вольные птицы.
Едва слышим благозвучный иноземный язык,поющие сферы звучат оглушительно.
Неземное Блаженство  легкокрылой бабочкой садится на мои роскошные ресницы.
Всё вокруг шокирует своею необычностью,  ибо сверх меры странно, удивительно.


Рецензии