Дни молчания

В молчанье дни и время встало,
Тревога ночь и телефон,
И только сердце, звало, звало,
И ветра шум, как будто звон.

Те дни прошли а боль осталась,
Ответа там я не нашел,
Я на краю стоял, дошел я,
И дальше я один пошел.

Никто ни слова не сказал мне,
Закрыл я сердце на замок,
И лишь дожди в ночи шептали,
И музы звук в душе замолк.

А телефон вдруг звук нарушит,
Но в трубке ты опять молчишь,
Ты эту ночь опять воруешь,
И может быть, как я не спишь.

А мне звонков таких не нужно,
Я в чем виновен пред тобой?
Дыханье слушать – это трудно,
Не надо так, прошу, со мной.

И ты скажи хотя бы слово,
И без того мне ночь черна,
Дошел до края, вот дорога,
Теперь она уж без тебя.


Рецензии