***

это диверсия, плотских мирских чувств
на арбитраже жители чуждых стран
у Эшли недавно скончался муж
У Мэган супруг всю неделю пьян.

у Эшли опять с недосыпом ночи
"ах, как же он мог здесь покинуть меня одну?"
а Мэган опять "спасает" придурка, с волчьим
оскалом, глядя покорно в душу ему.

у Эшли замашки от пуританки
а Мэган стесняется есть ментай
продешевили, не кошельками
им выстрел по темечку, взяв наган.

у Эшли родители с Барселоны
окончен Оксфорд, но нет житья...
а Мэган няньчет в руках ребёнка
и адски вопит по родным краям.

а Эшли полтинник, она забита
играет в покер на Луи с пометкой 13
а Меган всё так же читает ночами книги
и не понимает, какого черта, ей нужен алкоголик тире десантник?


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   04.12.2012 16:59     Заявить о нарушении