Любви огонь сжигает всё нутро

Любви огонь сжигает всё нутро,
И глаз твоих мне часто не хватает,
Руки твоей, ещё тепло,
И губ твоих,упрямых и горячих.

Но ты себе построила стену,
Закрыла сердце на замки-запоры,
И сколько б ни кричал тебе:- Люблю!
К тебе закрыты все пути-дороги.

Я отпущу тебя, - Иди!
И одиноко поднимись над морем,
Свободу эту обними,
Потери не почувствуй горечь.

Полёта вкус придёт к тебе.
Летай ночами одиноко к звёздам,
И ты не думай обо  мне,-
Я на земле найду свою дорогу.

Я буду рядом,-только позови,
Ночей твоих звонком не потревожу,
Захочешь вдруг моей любви,-
Услышу сердцем еле слышный  шёпот.

Я дам тебе свободу,- полюби,
Ночей дождливых и подушки холод,
Коль сможешь,ты всё это полюби,
А мне на память,-лишь полыни  горечь
               


Рецензии