Пустота

      

Ты в эту ночь была как я в дороге,
В окне твоём стояла пустота,
Ты без меня живёшь, ты на свободе,
В судьбе моей любовью ты была.

Была принцессой, и в любви богиней,
Огнём ты моё сердце подожгла,
Еще ты для меня была любимой,
И всё-же от меня ты в ночь ушла.

Не дай ты сердцу моему остынуть,
Приди в обьятия, когда зову,
К твоим губам позволь мне прикоснуться,
Позволь услышать от тебя: Люблю!

А ты в звонке лишь в трубку дышишь,
На мой вопрос молчишь, как тяжело,
Ты отзовись пожайлусто, ты слышишь,
И освети ты для меня окно.
               


Рецензии