Пародия Наш Гимн! Игорь Ярский

 Россия, Россия, Россия,
 Страна депутатов и воров
 Россия, Россия, Россия,
 Нет места простому народу

 Тебя от врагов защищали
 Теперь ветеран не в почет
 И дед, воевавший за РОДИНУ,
 Бутылки в приемку несет

 Сегодня нам думать о внуках
 Растрачивать газ, спускать нефть
 Такая вот наша Россия
 А что через тысячу лет?

 Китайцы лес своровали
 Нет газа, нет нефти, угля
 Правительство все на Канарах
 Россия под гнетом врага

 Квартплату платить нет возможности
 На свалках бродяги живут
 А славной Победы праздник
 Захватчики нам пропоют

 Россия, Россия, Россия,
 Родная моя ты страна!
 Россия, Россия, Россия,
 Немного осталось тебя!


Рецензии