Зачем читаю я твои стихи

Зачем читаю я твои стихи,
В них нет любви ко мне, лишь сожаления.
Ты вспоминаешь как гуляли мы
И просишь у меня за всё прощения.
Простить за стоны, дерзкий поцелуй,
Слова: «Люблю мой милый и желанный».
Ты говоришь -  на всё, на всё наплюй,
Что это был сюжет всего лишь рваный.
Да было всё: и обещанья, грех,
И звёзды ночью и луна большая,
И пот и сладость наших плотских нег,
И счастье внеземного того рая.
Ты улетела просто навсегда,
К тому, кого ты встретила случайно.
Ты полюбила страстно.., не меня
И жизнь ему готова дать отчаянно.
Мне не забыть душевной теплоты,
И томный взгляд и ласкавые руки.
И я хочу читать твои стихи,
Любовь не замечает слов разлуки...

04.12.12        Дмитрий Цыганков


Рецензии
Замечательно! Понравилось все что прочла! Буду заходить в гости, если не прогоните!))))))))))

Ирина Гуппоева   17.06.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Я буду рад для Вас писать стихи
И чтить прекрасные возвышенные чувства
Играть в слова о счастье и любви
И верить в то, что это миг искусства.

Дмитрий Цыганков   18.06.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.