Для

интересно,
смогу ли я жить в одном городе и никогда тебя не встречать, милый?
по тем же местам и улицам, как и раньше, ходить, но
мимо.

она мне говорит:
я хочу случить
историю с чистой страницы.
чтоб начать с чего-то вроде:
привет, я Света. давай друг друга любить.
только так, чтобы мне не хотелось потом от этого утопиться.


Рецензии