Дорога предо мной - она скользка

Дорога предо мной - она скользка,
Но мне опоры прочной уж не нужно,
Лишь светят мне в ночи твои глаза,
В моих огня уж нет,-там всё потухло.

И с неба звёзд достать я не хочу,
Пускай они влюблённым сверху светят,
Под ихний свет шептал тебе:-Люблю,
Шепчу теперь себе,-ответа нету.

Холодный свет звезды и зимний дождь,
И томный звук усталого мотора,
И дома чёрный кофе поутру,
И в ночь зовёт опять меня дорога.

И жизнь моя как лезвие ножа,
Ничуть не страшно даже подскользнуться,
Шепнув:-Прости, любовь моя ушла,
Не соизволив даже оглянуться.


Рецензии