Холодный иней простыней

Холодный иней простыней,
Не распалит былую страсть.
Попридержи своих коней,
Всего больней-с седла упасть.
Опасно-выпасть из гнезда,
И с глаз долой,из сердца вон.
Да только,вот,одна беда,
Всегда со мной твой нежный стон...


01.12.12.


Рецензии