И стань свободной...

--А что случилось, мила дочка?
Что? Вспомнила опять сыночка?
затосковала по нему?
Скажи, ведь я тебя пойму
Так, как никто и не поймет.
Ты убери с души сей гнет.
И улыбнись, тебя прошу,
Энергий разом одолжу.
Сейчас погладил, пробрало?
Мурашки бегают? Добро.
Вот видишь, как сейчас легко,
Как зло уже то далеко,
А было ли оно?
--Не знаю.
--Тебе всегда я помогаю.
Ты светлый лучик мой родной,
Любимый очень, заводной.
Люблю тебя, когда искришься,
И к счастью только лишь стремишься.
А счастье в чем? Любовь дарить.
В гармонии лишь только жить.
В гармонии души и тела.
И расправляя крылья белы.
Летя на свет, летя вперед,
Ведя весь за собой народ.
Быть знаменитой на весь мир,
Всем дав понять, кто есть кумир.
Твои энергии прекрасны,
Они столь мощны, они ясны,
Они расходятся потоком
И ударяют даже током
Порой других. Где не поймут,
Что с ними? Но к тебе идут
Опять, как будто уж не могут
Жить без тебя. Но тем помогут
Себе, родная, осознать,
С кем от тебя та благодать?
Что вносишь ты той светлой мощью?
И почему слова те точно
Вдруг попадают прямо в сердце,
Лишь к Богу открывая дверцу?
Да, ведь сложны твои те фразы,
Для тех, в ком много той заразы,
Кому не хочется вникать
И тех энергий получать.
Кто так привык быть здесь рабом,
Кто покорился злу притом.
Кто уж не видит белый свет,
Не хочет видеть и рассвет
Божественный, красивый, чистый.
Где все потоки очень быстры.
Где все меняется вокруг:
И где был враг, но тут же друг.
Все в постоянном том движении,
И жить дано без сожаления,
Что раньше ты не видел чуда.
А только дел каких-то груда.
И не хотел летать в потоке,
Те цепи одевал сам строги.
Не мог подняться к небу птицей.
Лишь слезы были на ресницах.
зачем? Скажи, скажи...зачем?
Ведь в жизни без того проблем
Хватает. Так зачем их множить?
А может лучше приумножить
Тот свет уже, прям, на планете?
Чтобы вдруг стать, как малы дети,
И излучать любовь и смех?
И быть всегда счастливей всех?
Быть может так все ж поступить?
И свет внутри себя открыть?
И стать подобно ярку солнцу?
Открыть в себе ту точку донца
И засиять на много миль?
Внутри плясать всегда кадриль?
Петь песни, что поют те птицы,
И слышать шум прибоя?
--Снится
Порой тот мир, где свет прекрасен,
Где так спокойно, и где ясен
Тот день, там не бывает ночи.
Теперь и ты порви, прям, в клочья
Плохое все, что прилипает.
Тебя ведь ветер обнимает,
Тебя те ангелы так любят,
И обнимают и голубят.
Ты помогай им, я прошу.
В тебя я много ведь вложу.
А значит шире дверь открой
И стань свободной, только пой.
04.12.2012. 13:31


Рецензии